LookMy.Info

Студия разработки и веб дизайна

ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ

Горящие туры
Новости Архив
01.08.2018
ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!
  ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!   Популярные... »
24.03.2017
Дешевые авиабилеты Стамбул из Украины
  ... »
24.03.2017
ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО 2017 УЖЕ В РАЗГАРЕ!
  Уже сегодня Вы можете подобрать себе тур на самые любимые... »
Подписка на новости

Австралия

 

Перечень документов, необходимых для получения туристической/гостевой визы в Австралию.
 
Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления.
  • Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета заполняется на английском языке.
    Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Заверение перевода не требуется.
  • Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.
  • Одна новая фотография 3х4.
  • Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов - заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    - Занимаемая должность;
    - Стаж работы на данном предприятии;
    - Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    - Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
    Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
  • Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:
    - Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    - Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    - Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
  • Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
    - Выписка с кредитной карты.
    - Выписка с банковского счета.
    Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.
  • Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.
  • Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.
  • Если турист едет по приглашению Австралийской стороны - приглашение, копию первой страницы паспорта и выписку с банковского счета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо.
  • Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык), нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • Также прилагаются, если имеются в наличии:
    - копия свидетельства о браке;
    - копия свидетельства о рождении детей;
    - сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность;
    - копия брони авиабилета.
    Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Адреса врачей Вы можете получить по запросу. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку.

 

Лучшие цены
 
Венгрия...................
от 75 €
 
Германия................
от 85 €
 
Египет......................
от 450 $
 
Кипр........................
от 450 €
 
ОАЭ.........................
от 600 $
 
Тунис.......................
от 350 $
 
Турция.....................
от 350 $
 
Шри Ланка..............
от 800 $