LookMy.Info

Студия разработки и веб дизайна

ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ

Горящие туры
Новости Архив
01.08.2018
ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!
  ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!   Популярные... »
24.03.2017
Дешевые авиабилеты Стамбул из Украины
  ... »
24.03.2017
ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО 2017 УЖЕ В РАЗГАРЕ!
  Уже сегодня Вы можете подобрать себе тур на самые любимые... »
Подписка на новости

Голландия (Нидерланды)

Центр оформления документов для получения Шенгенской визы в Посольстве Королевства Нидерландов
 
Адрес: ул. Фрунзе, 60, г. Киев
  • ОЗП (Общегражданский заграничный паспорт).
  • Предыдущий паспорт, содержащий отметки о выдаче Шенгенских виз (если таковые выдавались), или его полная копия.
  • Две свежих соответствующих возрасту фотографии (не старше 1 месяца) 3,5Х 4,5 см.
  • Подтверждение размера финансовых средств: недавняя выписка с банковского лицевого счета, (справку нужно брать за 3 дня до подачи документов в посольство, дата подачи будет сообщена дополнительно), или дорожные чеки, на сумму из расчета по 50 Euro на каждый день для одного человека.
  • Документ, подтверждающий трудоустройство:для работающих по найму: свежая справка с места работы, содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске. 
    Для частных предпринимателей: фотокопия свидетельства о регистрации компании в (региональных) органах власти и налоговая декларация.
    Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства и справка из пенсионного фонда о размере пенсии. Для студентов и школьников: справка из учебного заведения, подтверждающая, что ребенок учится; Для несовершеннолетних детей, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное разрешение от родителей (оригинал и копию) или одного из них, если ребенок путешествует в сопровождении второго и ксерокопия национального паспорта родителей.
  • Граждане, не имеющие украинского гражданства, должны предоставить: украинскую визу или вид на жительство + регистрацию, срок действия, которых истекает не раньше, чем через 3 (три) месяца после запланированной даты возвращения.
  • Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  • Анкетные данные туриста.
  • Все документы необходимо предоставить с переводами на английский язык.
  • В случае необходимости Посольство имеет право затребовать дополнительные документы.
Лучшие цены
 
Венгрия...................
от 75 €
 
Германия................
от 85 €
 
Египет......................
от 450 $
 
Кипр........................
от 450 €
 
ОАЭ.........................
от 600 $
 
Тунис.......................
от 350 $
 
Турция.....................
от 350 $
 
Шри Ланка..............
от 800 $