LookMy.Info

Студия разработки и веб дизайна

ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ

Горящие туры
Новости Архив
01.08.2018
ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!
  ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!   Популярные... »
24.03.2017
Дешевые авиабилеты Стамбул из Украины
  ... »
24.03.2017
ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО 2017 УЖЕ В РАЗГАРЕ!
  Уже сегодня Вы можете подобрать себе тур на самые любимые... »
Подписка на новости

Норвегия

Адрес: г. Киев, ул. Стрелецкая, 15

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОРВЕЖСКОЙ ВИЗЫ
  • Заполненная анкета и заявление. Если документы подаются через туристического агента, то заявление в фирму “Артекс” подавать не нужно.
  • Загранпаспорт. Заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки)
  • Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) консульским отделом Посольства. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 100 евро в день на человека).
  • Медицинская страховка. Оформляется фирмой «Артекс» вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + ИНД.КОД
  • 2 цветных фотографии – размером 3,5*4,5 см (70% лица) на светлом фоне, сделанная не позже, чем 6 месяцев назад.
  • Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги)
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей, обязательно наличие нотариально заверенного разрешения от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей)
  • Справка с места учебы. Для учащихся необходимо представить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.
  • Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то предоставляется копия старого зарубежного паспорта. 
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ 
Не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до начала тура. Оптимальный срок – за месяц.

ВЫХОД ДОКУМЕНТОВ ИЗ ПОСОЛЬСТВА
За 1-3 рабочих дня до начала тура.
Лучшие цены
 
Венгрия...................
от 75 €
 
Германия................
от 85 €
 
Египет......................
от 450 $
 
Кипр........................
от 450 €
 
ОАЭ.........................
от 600 $
 
Тунис.......................
от 350 $
 
Турция.....................
от 350 $
 
Шри Ланка..............
от 800 $