LookMy.Info

Студия разработки и веб дизайна

ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ

Горящие туры
Новости Архив
01.08.2018
ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!
  ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!   Популярные... »
24.03.2017
Дешевые авиабилеты Стамбул из Украины
  ... »
24.03.2017
ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО 2017 УЖЕ В РАЗГАРЕ!
  Уже сегодня Вы можете подобрать себе тур на самые любимые... »
Подписка на новости

Португалия

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для открытия туристической визы в Португалию:

  • Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника (данные уточнить при бронировании) + ее заверенный нотариально перевод на португальский язык 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания тура + одна копия всех его страниц (включая чистые)
  • Внутренний паспорт + одна копия всех его страниц (включая чистые)
  • 2 цветных фото 3х4
  • Медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • Заполненная анкета (по нашему образцу)
  • Копия бронирования авиаперелета туда/обратно
  • Подтверждение профессиональной деятельности – справка с места роботы с указанием должности и заработной платы (с заверенным нотариально переводом на португальский язык)
  • Для учащихся – справка из учебного заведения с обязательной фразой " администрация не возражает против поездки ..." (с заверенным нотариально переводом на португальский язык)
  • Копия кредитной карточки или справка из банковского учреждения о состоянии счета с нотариально заверенным переводом на португальский язык
  • Если едет несовершеннолетний ребенок без родителей или с одним родителем – нотариальное разрешение от родителей или родителя + нотариально заверенный перевод этого разрешения на португальский язык
  • Свидетельство о рождении ребенка (если едет) + его копия с нотариально заверенным переводом на португальский язык.
Подача документов для получения визы в консульстве Португалии осуществляется по предварительной записи, дату подачи назначает Консульство. Если от назначенной даты до начала тура будет менее 14 дней, виза оформляется по срочному тарифу. При стандартном тарифе оформление не менее 14-ти дней. Необходимо личное присутствие туристов при получении визы. Подача документов: пн-чт (09:30-12:30) Получение документов: пн-чт (09:30-12:30)
Лучшие цены
 
Венгрия...................
от 75 €
 
Германия................
от 85 €
 
Египет......................
от 450 $
 
Кипр........................
от 450 €
 
ОАЭ.........................
от 600 $
 
Тунис.......................
от 350 $
 
Турция.....................
от 350 $
 
Шри Ланка..............
от 800 $