LookMy.Info

Студия разработки и веб дизайна

ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ

Горящие туры
Новости Архив
01.08.2018
ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!
  ОБНОВЛЕНО РАСПИСАНИЕ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ!   Популярные... »
24.03.2017
Дешевые авиабилеты Стамбул из Украины
  ... »
24.03.2017
ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО 2017 УЖЕ В РАЗГАРЕ!
  Уже сегодня Вы можете подобрать себе тур на самые любимые... »
Подписка на новости

Тайланд

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД

Виза, сроком действия 15 дней

Виза в Королевство Таиланд получается по прилету в международный аэропорт города Бангкок.
Получение визы происходит в аэропорту на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL” где НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ:
  • ЗАГРАНПАСПОРТ (действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну).Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. 
    Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей.
    На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  • 1 ФОТОГРАФИЮ (3х4 или 4х6) (сделанную не ранее чем 6 месяцев до оформления визы)
  • 500 $ наличными деньгами на человека (миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов их предъявить.
    При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат)
Виза, сроком действия более 15 дней

Срок действия визы, которая открывается по прилету - 15 дней с момента въезда в страну. За нарушение визового режима полагается штраф. Нарушение визового режима не является основанием для отказа в последующих визах. При пребывании в стране свыше 15 дней — виза оформляется в Посольстве Таиланда. На территории Украины посольства Таиланд нет. Интересы Украины по совместительству представляет Посольство Таиланда в России. Визу граждане Украины получают любо в посольстве в Москве, либо по прибытии в аэропорт Бангкока, Пукета или У-Тапао. Максимальный срок пребывания в Таиланде по туристической визе - 2 месяца.
 
Для оформления визы необходимы следующие документы:
  • Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца паспорта — обязательно. Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
  • 1 фотография 3х4 или 4х6 (не более чем полугодичной давности), так же на детей вписанных в данный паспорт.
  • Анкетные данные
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада(на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы).
  • Для школьников — справка с места учебы, для студентов — cправка с места учебы + ксерокопию студенческого билета.
  • Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении(даже для следующих в сопровождении обоих родителей).
  • Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенности от родителя/ей.
  • Туристам, временно не имеющим работу и студентам необходимо предоставить документ, подтверждающий источник финансирования.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта(все страницы). 
     
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА
По приезде/отъезде из Таиланда заполняется таможенная декларация.

При наличии только личных вещей, стоимость которых не превышает 10 тыс. бат и не декларируется, ставится отметка в "восьмиграннике" и турист проходит через "зеленый коридор".

Если въезжающие декларирует вещи или деньги, то отметка ставится в "квадрате" и на обратной стороне декларации производят соответствующую запись. К таким вещам относятся: видеокамеры, видеомагнитофоны, радиоприемники, антикварные вещи, изображения Будды. Не заполнение декларации или ошибка при заполнении могут привести, как минимум, к штрафу.

В Таиланд запрещено ввозить огнестрельное оружие, порнографические материалы, фальшивые деньги и наркотики. Ввоз валюты не ограничен, о наличных деньгах на сумму свыше 10 тыс. долларов следует заявить в декларации. Ограничен ввоз сигарет (200 шт.) и алкогольных напитков (1 литр).

Вывоз скульптурных изображений Будды запрещен, но продаются изображения других богов, статуи которых можно вывозить за границу. В случае вывоза товарной партии на сумму свыше 80 тыс. батов, необходимо уплатить соответствующую пошлину. В аэропорте имеются зеленый и красный коридоры, досмотр непродолжителен и неизменно вежлив.

Туристам может быть возвращен ПДВ при наличии заграничного паспорта, заявления о возврате ПДВ, оригиналов чеков и вещей, приобретенных в Таиланде. Для возвращения этой суммы надо своевременно приехать в аэропорт.

При обратном вылете необходимо оплачивать аэропортный сбор - около 15 долларов.

Важно: никогда не рискуйте с визой и не спорьте с полицией. За просроченную всего на несколько часов визу или нарушения общественного порядка необходимо уплатить непомерный штраф, а со стражами порядка спорить трудно и даже опасно.
АДРЕСА ПОСОЛЬСТВ

Посольство Таиланда в Москве
Москва, Б. Спасская ул., 9.
Тел. 208-08-17, 208-08-56, 208-66-71, факс: 290-96-59, 207-53-43
E-mail: thaiemb@nnt.ru
Бюро Военного Атташе: ул. Обручева, 43, кв. 72
Тел./Факс: 936-25-33

Посольство Украины в Таиланде, Лаосе и Мьянме (по совместительству):
87 All Seasons Place, CRC Tower, 33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330
ТЕЛЕФОН: (8 10 662) 685 32 16
ФАКС: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua, ukremb@asianet.co.th
Веб-сайт: www.ukremb.or.th
Часы работы: ПН - ПТ 09:00 – 18:00

Почетное консульство Украины в Бангкоке:
111/2 Soi Niam-Utit, Ratchadapisek Rd., Huay Kwang, Dindaeng, Bangkok 10400
тел: (662) 275-5467 (8) (международный формат); 02- 275-5467 (8) (местный формат); факс: (662) 275-5469
Часы работы: ПН - ПТ 8.30 - 12.00; 13.00 - 16.30.
Лучшие цены
 
Венгрия...................
от 75 €
 
Германия................
от 85 €
 
Египет......................
от 450 $
 
Кипр........................
от 450 €
 
ОАЭ.........................
от 600 $
 
Тунис.......................
от 350 $
 
Турция.....................
от 350 $
 
Шри Ланка..............
от 800 $